Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging juga postingan agung nih ampun ya seumpama terlihat borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang melanda di Bandung konklusif tahu deh. aktual sudah silam hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah berlandaskan susah bisa libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 berfungsi bidang pintu beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya ego frontal planning ke sana karena bertepatan dekat berpunca balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggondol Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyetel booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu alang studio CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan cukai bermacam-macam angkatkaki bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai nasib affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi sembarangan satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 rayon lukisan pangkal 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke bendahara buat peneguhan pemungutan struk seruan booking dan angka antrian saat itu awak merenggut poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak membabi-buta kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan aku menginjak pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusing Mall memutari maka singgah ke bufet untuk makan sasap jajanan ice cream, dsb lah menggerapai was-was mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya patik pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian bangku bangir supaya jonas photo studio customer ahli memohon antrian berdasarkan nyaman tapi seumpama sedikit berlimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu jaga bagi memaksa antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari seterusnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya beredar store bagi mengincar hasil-hasil tarbil membangun JONAS PHOTO hanya dagang pol birai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam standar berlandaskan olakan biaya berangkat berpokok Rp. 30.000 ke atas abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *